Kreismeisterschaft Bogen

am 10. Juni in Hohegeiß

Mit 13 Bogenschützen startete die SG Duderstadt bei den Kreismeisterschaften Bogen WA im Freien in Hohegeiß. Die Ergebnisse können sich durchaus sehen lassen. Und geht man nach den Qualifikationszahlen vom Vorjahr, dürfte es für 8 Bogenschützen zur Landesmeisterschaft reichen. Diese findet im Juli in Bothel statt.

Für die SG siegte in der Schülerklasse C Jannes Vorstadt mit 574 Ringe vor Elias Awuah mit 306 Ringen. Die Schülerklasse B gewann Darian Loewe mit 449 Ringen vor Erik Schön, der 337 Ringe schoss. Luca-Paul Roth stand in der Schülerklasse A mit insgesamt 491 Ringen ganz oben auf dem Treppchen. Die Jugendklasse dominierte Michel Hütt mit 514 Ringen. Es folgten auf Platz 3 Jonathan Awuah 378 Ringen und Fion Jeschke auf Rang 4 und 367 Ringen. Die Damen Master Klasse gewann Doris Jagemann mit 543 Ringen. In der Herren Master Klasse reichte es für Manfred Sachse zum Vize-Titel mit 571 Ringen. Ebenfalls Vize- Meister wurde mit 560 Ringen Wolfgang Strunk in der Senioren Klasse. In der Compound Klasse Herren gelang Rüdiger Brzeske ein 4. Platz mit 594 Ringen. Manfred Jagemann siegte bei den Compound- Senioren mit 563 Ringen. Mit Michel Hütt, Jonathan Awuah und Fion Jeschke hatte die SG auch eine Jugend- Mannschaft, die sich mit 1088 Ringen den Titel holte.